Эскадрон за горой

За горою , за горой , за горой ,
Виден зарева яркий  свет ...
Там наверно яростный бой ,
Там за правду жуткий ответ .
Неизвестно кто победит ...
Если можно , то б мог посмотреть
Если жизнь то возносит в зенит ,
Если падаешь значит смерть .
Светит зарево выше крон ,
 Ярко так никогда не светил
То на помощь пришел эскадрон ,
Светлых ангелов , Божьих сил ...


Рецензии
Знаменательные и красивые строчки, в песню вылились.

Божидай Галина   04.06.2021 12:23     Заявить о нарушении