Лектер

Ты знаешь, Ганнибал, я наигрался, в твои то игры, нет уж, погоди, ты вздрогнешь если вдруг увидишь пальцы и вдруг услышишь ты мои шаги. Ты столько лет скрывался под личиной, лечил людей, ох доктор, кто же вы? Вы добродушный доктор психиатр или кровавый доктор айболит?
Вы так давно под этой маской смерти... Что я не знаю кто поможет вам, но обо мне вы можете не волноваться, я сам себе помог... А может вам... Запутался *вдруг смех* засомневался, кровавый доктор, разлагающийся труп. А если к зеркалу я подойду, кто улыбнётся? Уилл Грэм иль Ганнибал? И кто ведёт игру?


Рецензии