Меня как будто очень долго не было...

Меня как будто очень долго не было.
Я где-то шла землёй чужих людей
Или спала и снов чужих отведала,
А пробужденья не ждала совсем теперь.

Как будто дома никогда и не было,
Как адреса у срочного письма,
А адресат исчез куда неведомо
И не оставил своего следа.

Страницей книги память грубо вырвана
И напрочь стёрты даты, имена.
Где я была? Кому я душу выдала?
Кого я в пустоте немой ждала?

Зачем тот край, где край искать бессмысленно,
А небо землю зимами метёт,
А ветер, своей скоростью немыслимой
Зачем чужой дорогою ведёт?

Где я была? Кого ждала? Кого искала там?
И почему так долго к вам я шла?
Зачем касалась дней из слов несказанных
И что я среди них тогда нашла?

Меня здесь с вами рядом долго не было!
Я где-то шла землёй чужих людей
Спала так долго, снов чужих отведала,
Я долго след искала своих дней.

04.05.2021г


Рецензии
Замечательно!!!
Меня здесь с вами рядом долго не было!
Я где-то шла землёй чужих людей
Спала так долго, снов чужих отведала,
Я долго след искала своих дней.

Кузнецов Юрий Валентиныч   15.06.2023 08:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
"Замечательно!!!" и Вам!

Юлья Андреева   17.06.2023 13:21   Заявить о нарушении