Не дрогнет перед Молнией...

"...Не  дрогнет  перед  Молнией - Блаженное  чело,
Когда  Небес  и  ясных, в  миру  страшится - зло...

Что  тьмa  пред  Светом  чистым, трепещет  и  скулит,
Когда  Восход  лучистый,  скрижалью - мрак  разит...

Поит  Роса  всех  поровну...и  пчёлку,  и  змею,
Как  и  Заря,  что  пО  миру, за  всех  льёт - Кровь  свою...

Слеза,  рождённая  Душой, горяча  на  Ветру,
С  тобою  Бог  и  Бог  со  мной, воздаст  нам - по  нутру...

Блаженна  Боль, коли  Душа - открыта  и  чиста,
Что  к  Сердцу  льнёт,  когда  оно - алкает  в  Небеса..."      Фрагмент.  Поэма "Мудрец  Oтшельник".  10. 31.1988. 

Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание(!)


Рецензии