Тульский оружейный

Тульский оружейный
Нас не подводил,
В день дождливый или снежный
Где охотник не ходил!

И в мороз трескучий,
В лютую жару
Не припомню даже случай -
Вот ей богу что не вру.

По ключице ложе,
По руке цевье.
С тулкой кажется моложе
Тело старое мое.

Кучность по сверловке
И надежный бой.
В вечную командировку
Взял бы тулочку с собой!

Благодарен Туле
Ну и тулякам,
Вы оружием блеснули -
Слава оружейникам!!!


Рецензии
Да,слава тульских мастеров никогда не угасала,написал замечательно,срасибо огромное за признание,Володя!

Нина Бровер   03.06.2021 22:14     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Владимир Волков 14   04.06.2021 07:28   Заявить о нарушении