Сказка про то, как я Золотую Рыбку возил купаться

Нашел я Рыбку в луже ....на асфальте
И пожалел....в ладони взял
И вдруг взорвался - а поехали на о. Мальту
Где я тебя бы в море искупал

Дорога подминалась под колёса
Нас ветер целовал в лицо
Я за рулем , а Рыбка в банке просто
....................мы ехали туда , где хорошо...........................

За поворотом август пил вино вино из солнца
Подсолнухи желтели от любви
И элемент из менделеевской таблицы - стронций
Нам радовался - как счастливы мы !

Я Золотую Рыбку вёз купаться в море
И все мои желанья исполнять
Хотя одно моё желание - не более
Любить меня , как новорожденного мать

И мы с подсолнухами обнимались по дороге
На море волны трогали руками
Она - Богиня !
НЕДОТРОГА ...
А я , как Алладин - её желанье (три)

Я в море Рыбку отпустил купаться
Она поплавала ......и в руки приплыла
"Давай , любимый , мы , как взрослые ....ласкаться....."
И я решился - " ЭХ!!! Была и не была !!!"

Плывёт ко мне по морю моя Рыбка
А я стругаю ей на берегу дворец
И за её любовь, её улыбку
Я БУДУ СЧАСТЛИВ , НА()КОНЕЦ !

Ты приплыла , моя добыча , в мои руки
Я твоё море заменяю на себя
Теперь во мне ты будешь мой счастливый случай
А я - твой океан любви ВСЕГДА

2016г
    


Рецензии