Вечная красота

Вечная красота только в природе!
В нагом её естестве леса, гор,
В тысячах звёзд на небосклоне,
В бушующем океане, море!

Человек это часть природы,
Но стремится её использовать,
Пытаясь добится чьей то правоты,
Лишь для своей какой-то воли!?

Красота природы не сравнится с красотой человека,
Которая создавалась естественно века!
Человек, губящий природу
Никогда не будет красив сроду!


Рецензии