Глаза убитые гламуром

Глаза убитые гламуром —
Усопшей рыбой в плеске вод:
О берег трутся блеклой шкурой,
Наружу выставив живот.

Нет ни огня, нет чувства стресса —
Условий принятой игры,
Средь глянца в бликах красок прессы
Под фотокамер артстволы.

Куском прикормочного мяса
Бросая, жертвами любви,
Увлечь собою взгляды массы
В паучьи тенеты свои.

Ты на войне, где шаг за шагом,
Отдав за зрелища права,
Грозишь клешнями, ставши раком,
Что голова жреца мертва.



03.06.2021


Рецензии