Кукловод

"Рано или поздно любая звезда гаснет, если ей не для кого светить."

Тяжело... оценить того, кого сильно полюбила.
Если внешне отпустила, то внутри ни капли не забыла.
Без труда к себе расположил,
А потом также легко от себя отпустил...

А я позволила показать себя настоящую.
Подарила тепло его сердцу леденящему.
Поверила своим ощущениям...и его словам, совершенно не настоящим.
Взамен, получила один лишь взгляд меня провожавший.

За короткий период мне хватило понять,
Насколько я не готова его потерять.
Но от него нет ответных действий,
Значит не ждать, единственный верный метод.

Хотела бы верить...но силы на исходе.
Смотрела своим страхам в лицо, забывалась в работе.
Я утратила желание дышать кислородом,
Вот так любовь калечит одного, пока другой любил кукловодить.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии