Депрессия

И вот меняешь годы, города, попытки все вернуть обратно, и утекаешь как обычно - в никуда, а как вернуться ты увы, не знаешь. Подсказок нет, не выдали FAQ, не показали верность направления, сказали просто, видишь путь - иди, куда иди? Вперёд, без сожаления. Тут так заведено, тут не щадят больных, усталых или немощных и старых, тут просто - край, у края нету дна, а то куда шагаешь - ты не знаешь. Как будто в темноте, не выдали фонарь, на ощупь, по буграм и мелколесью, шагаешь ты один, стреляешь по врагам, а после понимаешь - по себе же.


Рецензии