Скажи себе да

(Под впечатлением от фильма «Скажи себе Да» с Джимом Керри)

F (на V и III ладу)

Ты не знаешь, что такое жить,
Отказавшись от всего
Ты закрылся сам в себе и думаешь,
Так тебе легко.

А я знаю, что в душе живёт
Голодная тоска
Жажда нового к себе влечёт,
Но отказываюсь я (Хэ!) как всегда

Я всегда хотел с улыбкой жить
Чтоб каждый день везло
Но не знаю отчего вокруг мне кажется темно
Я заныкался в себе во век
Эти сказки для детей
Но порой мне кажется, что жизнь
Могла быть просто веселей, без затей

Припев

Так скажи себе: Да - Да - Да
И прочь сомнения отбрось
Скажи себе: Да - Да - Да
И мир перевернется вновь
И крикнем: Да - Да - Да
Еще не пару сотню раз
Да - Да - Да - Да - Да


Наконец разгадал я жизнь
Дав волю всем мечтам
И судьбе показав язык
Я улыбаюсь снам

А фортуна все ведёт вперёд
И где-то за спиной
Я оставил прошлое своё
Оно мне больше не моё, не моё

Я со смехом вспоминаю дни,
Когда вовсе не везло.
Как я жил? Да что там жил!
Лгал себе и всем на зло!

Отказав себе во всём, что есть,
Я думал так легко
Но теперь я понял смысль жить
И брать от жизни всё, вот и всё!

2008 год


Рецензии