Прости

Вот и пишется песня, чтоб сердце не билось,
Отпущу я на ветер всю горечь свою…
Мне тяжёлою мыслью небо давит на душу,
Холодной рукой закрывая глаза.

Я молю о спасении вслед крича предложения,
Уходящему солнцу за немой горизонт.
Чёрной вспышкой ослепит и никто не заметит,
Что жил я на свете ослепленный собой…

Припев

Скажу на прощание, навсегда уходя,
Вы простите меня и не надо прощенья…
Я уйду без него любовь в сердце храня…
Что мне слез откровения? Не помогут они…
От обиды души свет прольется в мгновение, ограждая меня от вражды.

Я стираю с глаз страх перед мрачной судьбою,
Окрыленный надеждой, что есть сила в руках.
Меня жизнь научила быть честным с собою
И нести, сохраняя, меч веры в руках.

Вот закончится песня, мне мало осталось…
Я поведал вам все, что хотел рассказать.
Я добавлю от сердца, не сбиться/не сбиваться с дороги
И счастье вернется, как хочешь желать…

2008 год


Рецензии