Свобода

Каждый день меня встречает утренней зарёй,
Её тепло я заберу с собой.
Птицей синей взмою в небо, лишь взмахнув рукой
И с ветром разнесётся голос мой.

Туда где рассветы выходят из-за гор,
А солнце пронизано счастьем.
Где нет слова «нет» и как призрачным мечом
Луна разбивает ненастье…

Припев:

Поверь в чудеса, где-то близко та страна,
Где море вливается в небо…
Поверь там звезда есть для каждого своя
Она путь укажет со светом…

Ты встретишь себя совершенно нового
И старое вмиг все расстает…
Не бойся менять все, что было до тебя…
И смело вперед, улыбайся/ не сдавайся

Пусть дума гуляет с ветром по лесным степям.
Дай волей насладиться ей сполна…
Ей же тесно в той темнице, где сейчас она.

Расправь свои златые два крыла навстречу восходу…
Сквозь дымку облаков вспорхнуть и вздохнуть полной грудью
Свобода разгонит в тебе былую кровь
И жизнь снова станет чуть лучше…

2008 год


Рецензии