Другу

День прошёл как всегда, ветер рвёт облака.
Замела все края белая птица.
Этот город меня будто сводит с ума…
Этой усталостью пронзая быстро…

Ты меня подожди, вместе сможем пройти..
Этот путь от конца до края…

В этот город меня пригласила Зима,
Вот такая формальность простая…

Припев:

На свидание с прошлым я приду
Мой друг, ты только жди…
Ты меня извини за всё, что нам пришлось
Пройти с тобой вдвоём

Я приду, чтоб спасти тебя от этой зимы/страны,
Где вокруг только лживые маски…
Мой друг, прости за всё.

Дождь колотит в окно, снова всё как в кино.
Может всё это только снится?
Свет над миром погас и навеки угас
Тот огонь, что всегда хранился…

Ты меня подожди, не сходи так с пути…
Вместе сможем найти отблеск счастья…
В этот город меня пригласила зима,
А сама замела всё внезапно…

2008 год


Рецензии