Верь

Чёрный ворон мою голову вскружил,
Снег и ветер мне в лицо смеются с ним…
А деревья заслонили от беды
Не прогонит меня больше этот дым.

Мать-природа за тобой, как за стеной.
Покажи мне суть моей мечты живой,
Тихим ветром раздается голос твой…
Расскажи мне, что приснится мне с тобой…

Припев:

С неба падает слеза твоя.
Превращается в снега…
А за ней летит звезда…
Побежим и мы туда.

Чёрный брат мой,
Не достать тебе меня…
Не узнаешь обо мне ты никогда!
Будь спокое…И возможно в час утра
Ты увидишь, как во сне летаю я…

Припев

+

За ней следом по млечному пути
Сквозь преграды, счастье будет ждать нас впереди…
Только верить надо в эту хрупкую судьбу
И быть может солнце озарит мечту твою.

2008 год


Рецензии