Как узнать герой ты или злодей?

Как узнать что ты именно тот герой, что спасает город и ту девицу или ты злодей что вкушает пиццу пока город накрывает темнотой? Как узнать герой ты или злодей? И какие принципы тебя кроют? Я вот знаю, я скорее антигерой, но совсем не спасаю других, я похоже воин. Не лечу больных, не латаю раны, ухожу когда поджимают к краю, ты же это видел ты это знаешь, так зачем же просишь себя лечить? Я спасать других совсем не умею, я умею в бой и в бою хмелею и когда враги подступают, точно, пора валить. Ты хотел быть первым? Ну что ж смелее, только помощь моя будет тяжелее, только помощь моя будет в сто дороже, но за то мы выберемся и все же, я не злодей.


Рецензии