О вечных ценностях

    Мы путешественники. И после долгих
странствий, обогащенные впечатлениями,
хоть и покрытые шрамами - следами
бесчисленных приключений, мы идём
навстречу тому, от чего пришли.
    Мы жаждем новых далей, наши глаза,
всматриваются в линию горизонта,
а в то время, как губы шепчут:
"Вернёмся Домой"!
    Только познание истины может
принести людям подлинную свободу!
Если данную жизнь мы понимаем как
результат долгой давно пройденной дороги 
на едином Пути Вечного Восхождения  -
    и если знаешь, что ты бессмертен, и что Душа
твоя является чистым сосудом, несущим
в себе весь смысл существования,
 
       Так чего тогда бояться?


Рецензии