Василиск

(В память о Василиске из Гарри Поттера)

Am Fm  С E

Красным пламенем
Выжжен чёрный обелиск,
Кровью высечен
Братской злобы Василиск

Уготована
Нам судьба вражды на век
Жизнь разбила нас,
Ну а смерть скрепит на век

Скорбь и ненависть
Над рассудком взяли верх.
А неведение для меня по сути грех.

Ослепила взгляд
Чёрной вспышкой эта месть
Каменею я,
ведь ушла любовь моя


Припев:

Василиск!
Всё, что вижу я во сне
Вокруг меня! Сгустилась эта тьма!

Мне не порвать её оков,
Мой свет в душе убит!
Искажённый этой бездной…
Имя мне «Василиск»


Съела ненависть
Мой истлевший болью дух
Поглотило всё
Отражение моё

В вечном холоде
Пребываю я всегда
Я бы отдал всё,
Чтобы миг прожить любя.

2008 год


Рецензии