Героин

Пробки сняты время приближается,
Последнее чувство к тебе остаётся.
Лишь она только началась,
Бессмысленно её уже продолжать.

Ты испортил своё жизненное состояние,
Мне кажется что я тебя теряю.
Не смог сдержать тебя, прости,
Я буду ненавидеть себя до самой смерти.

Пусть луна играя жизнью,
Я хочу остаться с тобою.
Потому что я нуждаюсь в тебе,
Больше чем в героине.

Последний вдох дыма и два последних сожаления,
Три духа и двенадцать одиноких шагов бессмертия.
Вверх по небесной лестнице к богатству,
Уходя в мир своему божеству.

Знай ты всегда останешься в моем сердце,
Отсутствие белой пыли на твоём лице.
Больше не будет мне покоя без тебя,
Кажется время остановилось для меня.

Пусть дальше Луна напоминает о тебе,
Я заберу жизнь, ту что когда-то была в тебе,
Как ты нужен мыслями мне,
Всё время думаю о наедине,


Рецензии