Красивы поля резные

Красивы поля резные
на руке попыток самоубийств.
Жестоким манит не впервые
запахом от твоих убийц.

Сколько хорошего сделали ?
Не правда, скажи-ка, свет. -
Пускай твоих вздох свечений
даст нужный ответ:

"Жизнь проживи на прощание.
Закрой окна, маня.
Будет игриво прощение -
пускай бьют, храня".


Рецензии