Летняя картина

Свод небесный слегка припорошен
Видом перистых в нём облаков
И лик Солнца с Луною подросшей
Чаровать меня утром готов.

Сей прекрасною, летней картиной
Вид которой, так манит собой
Прогуляться дорогою длинной
По стране моей милой, родной.
 
По просторам России любимой
Средь полей, перелесков, лугов
Будто в сказочном царстве красивом
Где в природе есть отдых и кров.

03.06.2021 18:36


Рецензии