Зной

Душистый зной, по раскалённому песку,
Проникнул в территорию, с оглядкой.
Навеял зной тот холод и тоску,
По дням былым, заплакавши украдкой.

Дождём засеменил в душе людской,
Ворвался бурной вихревой стихией
И замолчал на дне - во тьме мирской...
И опалил сердца зной нестерпимый.

Могучий вихрь - слепящий солнца свет
Тяжёлым зноем проникает в рану,
И от него спасенья больше нет,
Звучит набат последний атаману.

Сердец набат, сквозь призму тишины
И рокот взглядов, вихрем опалимых...
Слов больше нет... Слова здесь не нужны,
Для всех людей, и в том числе... Любимых.
03.06.2021г.


Рецензии