Волчья доля

(Под впечатлением от аниме «Волчий дождь»)

Dm B Gm A

Ты искал по пустым
Равнинам собственных снов,
Параллелям кривым,
В пространстве каменных рвов.

Породнившись с дождём,
Вновь ушёл ты с земли
И оставил лишь стон,
Что идёт из души.

Ты искал тишины
Средь бушующих прав.
Не успел убежав, прекратить этот крах.

Припев:

Время прошло, только мимо тебя
И унесло надежду в руках
От себя, от других ты бежишь прочь,
И спасёт тебя лишь лунная ночь.

Лунная ночь!

____

Ты забыл уходя,
Даже собственный страх.
Только гордость твоя
не придаст тебя в прах.

Не всегда виноват,
Кто просит простить
И не тот всегда прав,
Кто всё время молчит

Отдалён от других,
Одинок, как звезда.
Только лунная ночь
Вновь признает тебя

2008 год


Рецензии