***

Обрывком листа,в осень
Упасть на поверхность лужи.
сойти с ума от уколов
Холодных капель дождя
Застрять во льду,
покрыться снежным одеялом.
Каждый миг в темноте,
Вспоминать о солнце
О теплоте его лучей,
О криках малышни во дворе
Рядом с унылой, панельной пятиэтажкой
Услышать карканье жирных грачей.
Почувствовать тёплый толчок
Того самого холодного дождя
Оставить мысли,
И отдать все рокоту ручья,
Искупаться в луже
Увидеть, как капли вернутся в небо
Взять силу земли и встать,
Чтобы осенью вновь потерять
Частичку себя.


Рецензии