случилось

Случилось ...
А мы объясняем по чему...
Учим безусловно всех
Своей щелкой глаз
Все вариться в глазном дне
Как в котле
У которого душа сидит
С ложкой в руках...
Дегустатор
Всех в нас
Соков...
Годов...


Рецензии