Цветы луны

(Под впечатлением от аниме «Волчий дождь»)

Am F Dm E

Послушай меня,
Есть легенда одна
На этом холме
Бог создал Небеса

Где оставил следы
Расцвели цветы луны,
Но вянут они
от скупой людской души.

В аромате пряной гаммы
Опьянён я красотой.
За холмами в чистом небе
Виден контур золотой

Белым призрачным мотивом
Подобно мне она дика
И оторвана от мира
Одинока как и я

Припев:

Дикий зверь
В душе моей
Очарованный своей мечтой
Я ищу Рай свой
Свой Рай


Стою на краю
И смотрю на зарю
В глазах моих видно
Лишь багровую луну.

Очень жаль, но в душе
я всё тот же человек
И вянет в руке
мною сорванный букет.

2008 год


Рецензии