Благодарю

Судьба порой бывает так жестока -
И причиняет боль, и забирает жизнь...
Кого-то оставляет одиноким
Пусть даже этот кто-то заслужил...

Бывает счастьем без причин одарит
И без остатка заберёт назад...
Любовью по душе ударит
Или навек вручит как будто клад...

Всё это правильно и делаем нас НАМИ,
И без борьбы нам не увидеть свет!
Смотреть на мир открытыми глазами
Необходимо, чтоб дорогу разглядеть...

Скажу спасибо за любую ношу,
За радость, боль и новые мечты...
Я верить в чудо никогда не брошу
И никогда не откажусь от доброты!

Благодарю за ясность звёзд, за вечер,
За тьму и свет, что наполняют мир...
За ветер, мне несущийся навстречу,
И за травы зелёной кашемир...

Запомню все обиды и прощанья,
Я буду благодарна ей за них -
Любые встречи или расставанья
Дарованы чтобы запомнить их...

Благодарю судьбу за все удары,
За все мосты, что нужно было сжечь...
Благодарю её за всё что дарит,
Я буду каждый дар её беречь!


Рецензии