Я за тебя, буду, внучка, молиться,

Я за тебя, буду, внучка, молиться, чтобы экзамен, ты, успешно сдала.

Знаю, что нам, не придётся стыдиться,
ведь, ты, наша гордость, такие дела!

Ты, наша гордость, ты, вера, надежда,
ты, мамино счастье, как ни крути.

Мы не хотим, чтоб была ты, невеждой,
должны все дела твои, в гору идти.

Мы за тебя, будем внучка, молиться,
чтобы ты, баллов штук сто набрала.

нет, не придётся нам с мамой стыдиться,
ты, всё эти годы, достойной была.
***
(Внучке Диане...к первому экзамену. 11 класс)

автор: Маргарита Мисявичус
03.06.2021г


Рецензии