Быть может

Я Вас любил: любовь ещё... сильней!
Я хочу ещё,...
И завтра тоже,
И во дне вчерашнем-
полностью, до мозга костей.
С азарливостью няшной...
С полётом в космос первых кораблей
Морской волной, размер с цунами
Быть может она создана и нами
Быть может повторим ещё
.......Быть может.......
Будет правда: - Я хочу ещё!


Рецензии