Волчий дождь

(Под впечатлением от аниме «Волчий дождь»)
*Первый раз выступала с ней на музыкальном конкурсе

Am Fm Dm E7

Серым ливнем
Все дороги занесут следы
Волчий вой
По всей округе лунный свет разнес
Что мы ищем В той берлоге
Когда счастье между лап прошло
Как хрупкий тонкий лед

Мы не отступим с той дороги
Что ведет нас до конца
И не забудем никогда
Тех кто нас любит
Любит нас

Припев:

Разучился я летать да кто бы дал мне два крыла
Как черный камень раскололся у небесного
Но не смерюсь я с этим в жизни
Ни за что и никогда
Мне б отыскать для духа место
Где тепло всегда

Кровью вымыта дорога
Ведь не легок этот путь
Отдохнуть бы мне немного
Да душа желает в путь
Дождь прольется надо мною
Напоминая мне о том
То что волчья моя доля
В рай меня зовет
Зовет
______

Кто сказал что рай на небе
И осталось лишь летать
Но я уверен что на свете
Нужно только поискать
Под дождем я побегу и в это рай
Сквозь все пройду
Мир осушит мои слезы
Я того хочу
Хочу

2008 год


Рецензии