Жиза

Психологи нынче в почете.
Мода такая сейчас.
Если уже не сложилось,
Лабковского ты почитай.

Или другого писателя.
Да и не в этом суть.
Если чашка разбилась,
Выкинь ее и забудь.

Можно конечно Курпатова
Заново перечитать.
Но если любовь уходит,
Не зачем дверь закрывать.

А у меня все отлично.
Семью, как хрусталь берегу.
Мама мой лучший психолог.
Пойду я чайку заварю.


Рецензии