На одноклассниках. Спасибо всем, кто смотрит на ме

спасибо всем, кто смотрит на меня..
случайное рассматривая фото,
пусть кто-то скажет - много идиотов,
не могущих прожить и дня,

что бы в бушующей стихии сетевой,
не вылезти с какой-нибудь фигней..

ну что ж, ну пусть. хулы я не боюсь.
но может быть, добравшись до кого-то,
напомнит что-нибудь, развеет грусть,
зачем-то схваченное в жизни что-то...

31.05.2021г.


Рецензии