Невозможно

Вот и наступила та пора,
Когда понять мне будет сложно тебя.
Возможно слишком поздно,
Я сумела осознать, что я люблю лишь тебя…

Припев:

Невозможно удержать,
В сердце эту рану заживить от острых стрел.
Невозможно убежать,
С чистого начала вновь искать
Свою судьбу…

Словно в тесной клетке
Мысли сходятся в одну:
Мне трудно жить без тебя..
Словно в каменном лесу…
Холод заполняет пустоту…

2007 год


Рецензии