Хоккей

Плавится лед, трещат борта
И клюшки скрещены как шпаги.
Летают шлемы, суета.
И в драке побросали краги.
Борьбы здесь больше, чем игры.
И лучше зрелища не надо.
Привыкли к этому все мы - 
Россия играет против Канады.


Рецензии