Ты для меня

(Первое чувство влюблённости, выраженное в песне)
Am G C E7

Обернусь я диким ветром
В чисто поле полечу
Стану светом в темной комнате
Птичьей песней пропою


Припев:

Ты для меня
Что вода для цветка
Ты - свет радости в душе мой навсегда
Ты слышишь ли нет Души слова
Вся жизнь моя Без тебя пуста без тебя пуста

_____

За тобою, мой любимый
Я пройду сквозь силы зла
Стану вечным твоим спутником
Незаметным для тебя

____

Если станет очень грустно
Я приду и помогу
А пока незримой птицей
Птичью песню я пою

2007 год


Рецензии