Весна

С  Am Dm G

А за окном весна
И солнца луч ослепит нам глаза!
И мне уж не до сна!
В моей душе весенняя пора


C A Dm G

И нет покоя всем!
Как муравьи, бегут туда-сюда
Я птицей взлечу!
И всем крылом, свободу охвачу!

Припев:

C Dm G C E

Весна!
Границ свободы нет!
Весь мир как на ладони,
Раскрывает все просторы!

Am Dm G

Весна!
Уносит в облака!
И нет преград! И много сил!
Взлететь ещё повыше мне б!

_____

И что случилось, не пойму!
Так радостно душа моя поёт
И всё, что не возьму!
Мне кажется таким простым на вид!

И кругом голова!
Не знаю, что за наваждение!
Мне с этим хоть куда!
Да и не страшно ничего на свете!

2006 год


Рецензии