Мы - женщины

Мы – женщины, похожи на цветы!
Неряшливость для нас недопустима.
Ухоженность – основа красоты:
Такая женщина всегда любима…

Оденемся в любовь и доброту,
А украшенье лучшее – улыбка.
И будем мы, как солнышки в быту,
Теплом души делиться от избытка.
 
Отзывчивость, весёлость и покой –
Ценней рубинов, жемчугов, брильянтов.
Покладистый характер – золотой,
Ведёт к раскрытию других талантов.

Когда преображаемся внутри,
Становится прекрасней внешность даже.
А мы без кофе крепкого бодры,
Всё успеваем: дом наш – полна чаша.

Быть мудрой, интересной, волевой –
Стать золотом для своего мужчины.
Жена такая – ангел свой, земной…
С ней будут покоряться все вершины.

Идём навстречу к Богу и к мечте!
Мы верим, вдохновляем, созидаем.
И совершенствуемся в красоте,
Которую с любовью миру дарим…


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Алексей Горячев 4   06.09.2021 18:34     Заявить о нарушении