Как только представлю, что придется

Как только представлю, что придется
Меня тебя любить, да притом с привеликою страстью,
По телу сразу же начинают бегать мурашки.
Отчего? Сам не знаю.
Может, от предвкушения неземной страсти на убогой земле?
Или скорее всего от состояния безысходности,
Что я должен обнажиться перед тобой и строить из себя Эроса?
А взамен от тебя ровным счетом, не получив ничего,
Разве что лишь – иметь возможность погарцевать перед тобой своими мужскими достижениями.
Любить тебя? С чего бы. Напиться что ли и представить тебя Венерой?
Хотя по-честному: я бы не хотел Вулканом быть, поскольку ты Венерой не будешь никогда...

3 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии