Дыхание Земли услышать не каждому дано из нас

Дыхание Земли услышать
Не каждому дано из нас
Любовь, страдания и слезы
Тебе покажут всё и враз.

Ты будешь покорен Землею,
И будешь слушать затаив
Свое дыханье, чтобы Гайи
Услышать лучше лейтмотив.

Ты будешь плакать и смеяться,
Ты будешь петь и горевать.
Захочешь ты с Землей расстаться,
И никогда ее не покидать.

Земли дыхание такое,
Что исцеляет и дает
Тебе возможности любые,
Но очень дорого берет:

Тот дар целебный и глубокий
Ты людям должен донести,
Чтоб разбудить людские Души
На благо их и всей Земли.


Рецензии