Низвергнутый

Уходя - уходи, завершенье пути.
Одинокий перрон у меня впереди.
Поезд жизни ушёл, исчезая в дали,
Не поможет мне Бог, как его не моли.

Право выбора дал, ну а дальше я сам.
На Земле мне никак, ухожу в небеса.
С высоты райских врат я увижу весь путь,
Я прошёл по нему, и уже не свернуть.

Все ошибки свои разглядел с высоты,
И корю я себя, что не нёс доброты.
Я чинил людям зло, как вернуть всё назад?
Теперь поздно менять, низвергаюсь я в Ад...


Рецензии