Я уже был здесь. Ничего не изменилось

Я уже был здесь. Ничего не изменилось.
Прошло всего лишь пару тысяч лет.
Быть может, кое что не сохранилось,
Но так же удивителен рассвет!
Всё так же волны моря в берег бьются,
Шепча нам сны на мёртвых языках.
Всё так же люди плачут и смеются:
И в старых рубищах, и в солнечных шелках.
Всё так же любят преданно и страстно,
И тут же с вдохновением предают!
Жизнь кажется прекрасной и напрасной,
Бывает - в души иногда плюют!
Есть те, кто вечность точно не забудет
Тех, кто когда-то подарил добро.
А кто-то целовать вас ночью будет,
Веря в одно лишь только серебро!
Века проходят, как песок сквозь пальцы,
Стирая с карт большие города.
И продолжают мыкаться скитальцы,
По тропам, что уходят в никуда...


Рецензии