927. Господь всесильною рукой

Господь  всесильною рукой,
Он нас ведёт в священный бой.
Воюем не с людской толпой.
С грехом коварным,с сатаной.

Борьбу ведём сами с собой.
Внутри себя духовный бой.
Плоть призывает нас к греху.
И тянет нас с тобой во тьму.

В мирскую грязь нас манит за собой.
Суля нам жизнь красивую,с лихвой.
Но грех тяжёлой ношей тянет вниз.
И всех нас ждёт разочарования сюрприз.

Плотской наш грех,он затмевает нам глаза.
Чтоб в этом мире мы забыли про Творца.
Чтоб мы не вспоминали о Христе.
А шли с тобой дорогой во грехе.

Чтоб спотыкались мы и падали с тобой.
Чтоб не вели с грехом смертельный страшный бой.
Но есть спасенья дверь,спасенья путь.
Нам нужно на Христа с тобой взглянуть.

И Он поможет и Он нас с тобой спасёт.
Он победил врага и в нас теперь живёт.
И Он теперь нас поведёт Своей рукой.
И не оставит нас и даст нам мир,покой!!!
       Аминь.


Рецензии