Времени песок

В склянке время песком убегает,
Без помех, без барьерных тисков.
Кто жалеет о том, что бывает?
Тот кто видит осколки веков.

Разум дан, чтобы помнить былое,
Чтобы Жизнь так же шла не спеша.
Чтобы верить надеясь в иное,
Если с Счастьем не зналась душа!

Убегают песчинки и время,
Этот бег нам нельзя изменить!
Сожаления стаями рея,
Время ход не дают нам простить.

Сожалеем о том, что заказан,
Путь который по Жизни ведёт.
От чего - то считаем наказан,
Раз Судьба крылья нам не даёт!

И проклятия сыплем страдая,
Не давая себе побеждать.
Чтобы склянка не стала пустая,
Надо больше мечтать и бежать.


Рецензии