Послав все табу и фобии

Без одежды на всех твоих фотографиях
Я смелая
Ненавижу расстояния и географию
Мы с тобой вместе снимались нагие
Мы не такие как все
Мы другие
Но вот только не победить мне аэрофобию
Поэтому мы друг без друга такие
Голодные
Но не свободные
В разные стороны нас растащили
Каждую ночь меня будят звонки и
твои интонации такие родные
Только вот спят с нами люди чужие
Мы даже скрываемся
Меняем пароли
И имена у нас странные такие
Только бы нас не заметили, не засекли и
не запретили думать о том как бы мы были счастлИвы
нафиг послав все табу и фобии


Вдох: клип Раздетая Ани Лорак


Рецензии