Все мы - пилоты!..

Нам не унять безумной страсти к полёту в небе голубом!..
Для нас полёт – как символ счастья, своеобразный космодром,
с которого душа стартует и мчится, обгоняя свет,
туда, в галактику другую, прекраснее которой нет.
В ней звёзды мчатся, словно птицы. Она всегда светла, чиста…
Она нам грезится и снится. Её название – мечта…

Полёт для нас – освобожденье из тесной клетки бытия!..
И вот, включив воображенье, летаю я, летаю я…


Рецензии
Вот и я, Саша, полетела вслед за мечтой , прочитав твоё мечтательное стихотворение.
Летаем, пока летается.
Доброй ночи, приятных снов.

Людмила Бурденко-Попова   03.06.2021 21:05     Заявить о нарушении