А не лопнешь?

…новый «чемпион» России по взяткам — начальник отдела управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ, полковник Кирилл Черкалин.
У полковника ФСБ изъяли полтора КамАЗа денег.
Новый рекорд взяток для правоохранителей в России — 12 млрд. рублей
             *
Чинодралов всех мастей,
В сундуке как напастей
У старушки той – Пандоры,
Хваты все, рвачи да воры.
Эх, на них бы, да китайца,
Оторвал бы гадам яйца.
Но, увы, мы все – Россия,
Для ворюг и хватов выя.
Будем гнобарей терпеть,
Ведь для нас услада – плеть.
Гнут и гнобят наш народ,
А он сеет огород.
А он пашет, а он жнет,
Урожай в казну несет.
А ворюга – казнокрад
Только этому и рад,
Тащит все домой подряд.
Вон полковник – лупоглаз,
Денег с…тибрил, аж КамАЗ.
Ведь совсем без головы,
Не поймет м…чудак – увы,
Стока в век ему не съесть,
Да видать в мозгах лишь жесть,
То бишь – тухлая солома.
Ну, зачем держать то дама
Стока денег? Идиот,
А кричал: Я – патриот…
И таких примеров – тыща,
Как избавиться от свища?
Чинодрал, ведь он как свищ,
На меня как зверь глядишь.

Видно правду я сказал,
Коль взъярился чинодрал…
                31.05.2021г
                ***


Рецензии