Ночной ужин. Около 4 часов Дополнено

              ***
А, животик мой молчит.
Ни чего не говорит.
Я доволен им пока.
Клюква ягодка моя.

Проглотила плесень всю.
Я её уже люблю.
Эту клюковку мою.
Ей теперь я дорожу.
               

Ночной ужин. Около 4 часов встал и захотелось есть.
Вытащил из холодильника кусок колбасы с салом.
Куснул, и почувствовал, что сильно пахнет и не
очень хорошо. Но аппетит был страшный.
Стал есть и при
пивать горячим свежим настоем
клюквы со свежим чаем, в расчёте, что клюква не
даст плесени развернуться в моём животике.
Прошло 50 минут. Молчок. Что будет далее???
Опишу обязательно, как только проснусь или,
если заболит тот же мой животик.
Спокойной всем ночи до ядрёного утра.
Девятков Владимир Прокопьевич 82 год от роду.

Что-то не спится. Отправил Вове произведение
концерта в Москве в Малом зале о певице и
оркестре Рерро. Из книг моих это произведение
 исчезло?
  Прошло три часа.

А, животик мой молчит.
Ни чего не говорит.
Я доволен им пока.
Клюква я годка моя.

Проглотила плесень всю.
Я её уже люблю.
Эту клюковку мою.
Ей теперь я дорожу.

Прошло 8 часов, всё нормально у меня с моим животиком.
Не обманула меня клюковка моя. Ни чего не болит. А\
А, колбаса очень плохо пахла.


Рецензии