Кажется, что я тебя люблю

Нежно трогаешь мой кончик носа,
Волосы на пальцах вечно крутишь,
Самая приятная заноза,
Вытащишь, но больше не забудешь.

Ночью одеялом накрываешь,
Вечно кормишь, к щечкам прикасаясь.
Каждый раз так сильно обнимаешь,
Лишь бы я с тобой ещё осталась.

Если еду, за такси следишь,
Спать не ляжешь, если я не сплю.
Как алмаз меня хранишь,
Кажется, что я тебя люблю.

В сторону отводишь от дороги,
Где машины слишком быстро мчатся,
Избавляешь от тревоги,
Заставляешь громче всех смеяться.

И вдыхая запах моей кожи,
Ты лишь крепче к сердцу прижимаешь,
Словно нет людей дороже,
Ты меня от всех оберегаешь.

Замерзаю, кофты три найдёшь,
Если жарко, ты уже несёшь мне воду,
Позову, ты с радостью придёшь
Ночью, днём, в любую непогоду.

Ты мне даришь столько ярких красок,
Что никто не сможет посчитать,
Ты с лица сорвал весь ящик масок,
И заставил заново летать.


Рецензии