Тени зимы

Лишь тени зимы на холодном стекле,
           Мечутся космы в озябшем окне...

Лишь тени печали на плечи упали,
          Слёзы горючие уж отрыдали...

Звёздная россыпь колючего снега,
          Чувства уснули, стерильная нега...

Поле не пахано, жизнь еле тлеет,
          Низкое Солнце землю не греет...

Инеем дышат седые морозы,
          Бабочек белых метаморфозы...

Сердце стучит ровно, как у ребёнка,
          Чуть слышно вздыхая искрится позёмка...

Тонкая дымка зимнего сна...
          Всё оживёт... Скоро весна!




3 июня 2021 г.
фото интернет

Муз. композиция -  Lana Lubany - THE SNAKE


Рецензии