сад ты мой сад

как хорошо
проснувшись
на рассвете
летом
выйти в сад

сад
ты мой сад
спящий сад
наполненный
свежестью
и светом
как это здорово-
здесь
жить и дышать

белого
наливы яблоки
они меня звали
они меня ждали


Рецензии